Oтзывы и предложения для Библия спорта Самые необычные травмы спортсменов

Добавить в избранное

       Зарегистрироваться 
Забыл пароль?

Результаты Live:    Футбол    Баскетбол    Теннис    Хоккей    Волейбол    Бейсбол    Американский футбол для лиц старше 18 лет

  Спортивные новости
  Мировые футбольные гимны
Гимны российских клубов
Гимны английских клубов
Гимны итальянских клубов

Весь список>>

  Интересные статьи
Программа потери веса за одну неделю

Весь список>>

  Последние спортивные новости
 
Статьи - Самые необычные травмы спортсменов

То, что преследует всех спортсменов на тренировках, соревнованиях или даже при обычной повседневной жизни – это травмы. Иногда над ними стоит посмеяться.
Футбол – травмоопасный спорт, но никто бы не подумал, что причиной может стать не кто иной, как собака.
Игрок из «Сток Сити», полузащитник Лайн Лоуренс зацепился о свою собаку, которая спала на лестнице. После этого его ждал вывих лодыжки и почти месяц в плей-офф.
Еще один футболист из «Севильи» Жюльен Эскюде, брат теннисиста Николя Эскюде, решил прогуляться со своим доберманом. Бросившись за кошкой, пес дернул за поводок, футболист упал и потянул ногу, из-за чего не мог играть около двух месяцев
Даррен Барнард , защитник «Барнсли», пролежал с поврежденным коленом в лазарете около полугода. Благодарить за это он мог своего щенка, который, оставив лужу после себя, обеспечил ему феерическое падение на пол.
Оказывается, опасны не только домашние животные. Фернандо Морьентесу, нападающему мадридского «Реала» проклюнула руку чайка, с которой он соревновался на футбольном поле за «место под солнцем». В итоге борьба была проиграна и наложены швы на ладонь, пробитую до кости.

Майонез – враг не только для девушек, сидящих на диете, но и, как оказалось, для нападающего сборной Англии Даррена Бента. Он умудрился разрезать себе руку, доставая из банки майонез.
Этот продукт не обошел стороной и голкипера «Уимблдона» Дэйва Бизанта.
Вратарь Сантьяго Канисарес из сборной Испании пропустил Чемпионат мира, уронив себе на ногу… бутыль одеколона. Пострадали и флакон и Сантьяго: первый разбился, а второй порезал сухожилия и перенес хирургическую операцию.
«Не ходите в кафе со стеклянными столиками»: возможно именно это Вам скажет Чарльз Аконнор, нападающий немецкого «Вольфсбурга» и сборной Ганы, который из-за того, что упал на такой стол, весь порезался.
Защитник сборной Швейцарии Карл Корнелиуссон войдя в образ повара… отрезал себе половину пальца! Врачи долго ломали голову над тем, как вернуть должное на место и сделали это.
Не совсем удачно закончился воздушный перелет и для звезды Чемпионата в Южной Африке, Жерома Боатенга. Он получил травму колена, столкнувшись в проходе с тележкой, в которой находились напитки.



 (Голосов: 1)


Просмотров: 6018 распечатать [27 декабря 2012]
 


  Спортивные статьи
  Поиск по сайту
  Реклама на сайте
  Популярные новости