Oтзывы и предложения для Библия спорта Правила фитнес-диеты

Добавить в избранное

       Зарегистрироваться 
Забыл пароль?

Результаты Live:    Футбол    Баскетбол    Теннис    Хоккей    Волейбол    Бейсбол    Американский футбол для лиц старше 18 лет

  Спортивные новости
  Мировые футбольные гимны
Гимны российских клубов
Гимны английских клубов
Гимны итальянских клубов

Весь список>>

  Интересные статьи
Программа потери веса за одну неделю

Весь список>>

  Последние спортивные новости
 
Статьи - Правила фитнес-диеты

Первое золотое правило: отдай ужин врагу!
Со всеми бывало такое, что по утрам есть нет желания, а днем завал с работой. Чтобы до столовой дойти никак не выходит; после работы нужно идти в тренажерный зал. И вот он, верный способ на пути к обжорству: Вы, наконец, попадаете домой, за стол с едой, и остановить себя не в силах. Да, традиция принесла – получать вечером основные суточные калории. Поскольку, дневную норму калорий организм получает не постепенно, а как одну большую порцию, к 40 годам такой образ жизни дает о себе знать, превращая нас в кубышку. Согласно данным научных исследований, такой режим питания понемногу нарушает работу гормональной секреции. И уже на четвертый десяток она окончательно перенастраивается на выработку гормонов, способствующих отложению жиров. Многим, может быть, еще далеко до сорока лет, но уверяю Вас, от подобного режима Ваш организм уже страдает.

Вторым золотым правилом фитнес-диеты предусматривается насыщение мышц белком. Специалисты утверждают, что существует определенное количество и время, когда и сколько нужно употреблять белок. Как выяснилось, для человека, занимающегося фитнесом, норма приблизительно равна 1,5 грамма белка на один килограмм веса. Следовать данному правилу обязательно, иначе мышц не станет вообще. Для того, чтобы вырасти, необходимо мышцы подкармливать. Однако это еще не все. Белки Вы можете употреблять килограммами, но чтобы они давали Вам пользу, необходимо употреблять этот "стройматериал" для мышцы вовремя. Определить подходящее время просто. Если Ваши занятия назначены на утро, то необходимо съедать вечером как минимум половину всей дневной дозы белка. Если Ваши тренировки днем, то как минимум половину белка Вы должны получить утром. Ну, а если Вы занимаетесь в тренажерном зале вечером, то Вам необходимо будет получать белки не только во время обеда, но и после тренировок.
Третье золотое правило фитнес-диеты о том, что нельзя давать себе засохнуть. Даже самая незначительная потеря организмом воды (как минимум 2% от массы тела!) окажет катастрофическое влияние на Ваше самочувствие. А знаете почему? Потому что организм, в точности как ядерные реакторы, ведет работу на воде! Если воды нет, не будет и химической реакции, не будет энергии. Вот какая она - формула жизни! И не соблюдая ее, Вы не только не сумеете получить желаемого результата, но и навредите себе.



 (Голосов: 3)


Просмотров: 9420 распечатать [8 января 2013]
 


  Спортивные статьи
  Поиск по сайту
  Реклама на сайте
  Популярные новости