Oтзывы и предложения для Библия спорта Спортивная обувь, как определить подделку

Добавить в избранное

       Зарегистрироваться 
Забыл пароль?

Результаты Live:    Футбол    Баскетбол    Теннис    Хоккей    Волейбол    Бейсбол    Американский футбол для лиц старше 18 лет

  Спортивные новости
  Мировые футбольные гимны
Гимны российских клубов
Гимны английских клубов
Гимны итальянских клубов

Весь список>>

  Интересные статьи
Программа потери веса за одну неделю

Весь список>>

  Последние спортивные новости
 
Статьи - Спортивная обувь, как определить подделку

спортивная обувь«Фотобанк Лори»

В наше время, чем известнее торговая марка, тем больше у нее появляется «китайских конкурентов». Однако не все так сложно, как вы могли подумать. При выборе следующей пары кроссовок воспользуйтесь следующими советами, которые помогут отличить оригинал «Nike», к примеру, от его китайского собрата «Nake».
• Обязательно покупайте спортивную обувь в узкоспециализированных магазинах, которые напрямую получают товар от самого производителя.
• Для начала запомните, что большинство законных магазинов спортивной обуви продают только подлинные товары. Заранее изучите спортивный стиль обуви, которую вы желаете приобрести и не забудьте проверить упаковку. Это поможет легко определять «фейки» в других местах.
• Некоторые подделки легко определить из-за остатков клея на швах, некорректных логотипов и аккуратности размещения обуви в упаковке. Многие такие вещи очень похожи на оригинал. Даже некоторые эксперты имеют проблемы с определением подлинности.

• Прежде чем купить что-нибудь в Интернете, проверьте работоспособность обратной связи с продавцом и отзывы о данном ресурсе. eBay и другие Интернет-форумы предлагают советы по избежанию поддельных товаров, размещая списки недобросовестных продавцов.
• Всегда помните, что настоящие кроссовки, к примеру, «Nike Air Max» не будут стоить 50 долларов, даже со скидкой. Качество и реклама бренда всегда стоят приличных денег.
• Оплата кредитной картой. Она предлагает вам некоторую защиту, которая гарантирует 100 процентную доставку товара в указанные сроки. Остерегайтесь продавцов, которые хотят получить наличными, чеком или денежным переводом.
• Не думайте, что картинка, которая размещена на веб-сайте продавца, является тем товаром, который вы давно ищите. Некоторые сайты используют фотографии подлинных товаров, а затем отправляют заказчику пару подделок, в то время как другие берут деньги и не отправляют вам, вообще, ничего.




 (Голосов: 1)


Просмотров: 1888 распечатать [4 октября 2012]
 


  Спортивные статьи
  Поиск по сайту
  Реклама на сайте
  Популярные новости