Oтзывы и предложения для Библия спорта Фитнес для тех, кто хочет похудеть и научится эротическим танцам

Добавить в избранное

       Зарегистрироваться 
Забыл пароль?

Результаты Live:    Футбол    Баскетбол    Теннис    Хоккей    Волейбол    Бейсбол    Американский футбол для лиц старше 18 лет

  Спортивные новости
  Мировые футбольные гимны
Гимны российских клубов
Гимны английских клубов
Гимны итальянских клубов

Весь список>>

  Интересные статьи
Программа потери веса за одну неделю

Весь список>>

  Последние спортивные новости
 
Статьи - Фитнес для тех, кто хочет похудеть и научится эротическим танцам

Кардиострип

Кардиострип - это направление в фитнесе, объединяющее аэробную нагрузку и обучение стриппластике. Если вы хотите обрести не только хорошую фигуру, но и уверенность в себе, займитесь кардиостриптизом. Женщины, стесняющиеся своего тела, через месяц занятий если не полностью раскрепостятся, то точно перестанут стоять в уголке на танцевальных вечеринках.
Кардиострип помогает улучшить осанку, делает тело пластичным. Существует заблуждение, что кардиострип – фитнес для молодежи. На самом деле он разрабатывался для женщин старше сорока. Сегодня комплекс упражнений рассчитан на любой возраст, но с одним условием – если для вашего организма непривычны такие нагрузки, надо посоветоваться с врачом.
В кардиострипе занятие делится на две части. Первые 30 минут – растяжка и аэробные нагрузки. Эта часть включает много приседаний и подъемов, упражнения чередуются, выполняются стоя и в партере. Организм за это время получает серьезную физическую нагрузку. Вторые 30 минут участники занятия работают над пластикой – осваивают эротический танец. Не надо пугаться, избавляться от одежды не придется, упражнения лишь имитируют стриптиз. Благодаря чему вы научитесь красиво двигаться и выглядеть по-королевски.
Для тренировок понадобится прибор, измеряющий частоту сердечных сокращений – пульсометр, который надевают на запястье. Если вы тренируетесь в клубе, его выдадут, если дома придется купить самостоятельно. На занятиях кардострипом обязательно надо следить за пульсом. Оптимально для сердца и сжигания жира – 120-150 ударов в минуту. Если пульс чаще, нагрузку необходимо снижать.
В отличие от привычной аэробики, которая изнуряет физически, кардиострип позволяет держать в тонусе не только тело, но и дух. У вас сохраняются и силы, и желание танцевать – и в компании, и наедине с любимым мужчиной. А, подарив ему на день рождения или иной праздник шест, вы получите возможность продемонстрировать все приобретенные в ходе тренировок навыки.



 (Голосов: 1)


Просмотров: 1530 распечатать [23 сентября 2012]
 


  Спортивные статьи
  Поиск по сайту
  Реклама на сайте
  Популярные новости